narkom (narkom) wrote in ru_auto,
narkom
narkom
ru_auto

Category:

За автостоп былоне?

 Всем света в конце тоннеля (см. подкат) 

По случаю пятницы вспомнил следующий случай из автомобильной жизни. 

Для того, чтобы проникнуть в соседнюю с мск область и не попадать все вечерние каловые завалы, одно время практиковал выезды в 23…1-00 в ночь с пт на сб. Ну а чтобы не вздремнуть, периодически подвозил односельчан, стоящих на обочине и внимательно на меня смотрящих. Бескорыстно. Какое-никакое, а общение и призовые баллы в израненную карму. 

И вот однажды чуть дальше того места, где обрывается Земля и начинается Владимирская область, на меня из темноты шагнуло примерно вот такое: 

Будучи человеком образцовой смелости, тем не менее из крайней правой я, помнится, выскочил на разделительную грядку, проскакал по ней дюжину ярдов и с трудом вернул болид на траекторию, напустил при этом подливы и остаток пути проделал с пульсом от 150.

Только дома, опившись валерианы, кое-как придя в себя и пообщавшись с бывалыми, я узнал, что к чему, и все же про себя решил, что такая инопланетная хуйня в моей машине ехать никак не может и на месте этих сомнительных спортсменов я все же сменил бы гардероб. 

И вот сегодня, помятуя о том, что коммуна, помимо беспримерно и развратно богатых, успешных людей объединила исключительных храбрых и прожженных воинов, хочу спросить: сажали ли вы когда-либо к себе подобного рода пришельцев, и что с вами после этого было? Допустимо ли такое на дорогах вообще, с точки зрения богобоязненного обывателя?

 UPD: 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →