Без заголовка (dt) wrote in ru_auto,
Без заголовка
dt
ru_auto

Я тут по долгу службы не могу не сообщить про что, что Яндекс начал по другому считать и рисовать затруднения на дорогах (пока правда дефолт сити онли).
Типа

Для больших дорог, например, МКАД, скорости были увеличены — теперь красной считается пробка до 20 км/ч, а зеленым МКАД на Яндекс.Картах станет только при скорости движения от 50 км/ч. А для узких улочек, например, в центре, красной будет считаться пробка до 10 км/ч, а при 25 км/ч и выше мы считаем, что дорога свободна.

На карте эти изменения отразятся следующим образом. На обзорном масштабе, когда вы смотрите на весь или почти на весь город, карта станет краснее. Потому что на таком масштабе мы показываем пробки только на основных, крупных дорогах. А если вы будете подробно рассматривать улочки центра, общий тон карты будет зелёным. Если, конечно, город не парализует совсем, что вряд ли случится до конца августа.

Полный текст про что это, как и зачем -
http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=38031

Кажется, теперь всем станет лучше и легче - ехать нахуй из Москвы можно будет с большим комфортом и более качественным выбором маршрута.
Приветы Яндексу можно передавать в комментах к этой записи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments