Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote in ru_auto,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust
ru_auto

демоебизма и долбократии псто

Что делает идиот, собравшись бросить машину на пару ночей в Собянинске?
Идиот пишет пост, получает два внятных совета по стоянке и одно предложение подземного гаража (спасибо tigra_pu, biker_ilya и white_waste), а в пятницу поздно вечером едет по совету Пурмеля на Хамовнический вал, где блистательно промахивается с разметкой и снова уходит на Комсомольский проспект.



Далее вместо слов "я" и мне" прошу также читать слово "идиот".

Мне же впадлу остановиться и спросить за парковку у людей на автоматических мобилях, я и так самый умный потому что изкалуге. Поэтому я похуярил дальше в центр по Комсомольскому, Остоженке и Волхонке, естественным путём утыкаясь в одном знакомом месте в "только направо". Глядя на часы, понимаю, что пора на вокзал, поэтому в панеке бросаю тачку у какой-то речки рядом с какой-то надписью "суши" и "ГЭС-2", ибо мне понравилось красивое место у речки и то что рядом стоял такой же полуседан, только белый и с 34 регионом.
После этого вместо пешком до метро Полянка еду на такси джихад к Октябрьской. У входа в метро решаю посмотреть на карту города (я же дохуя какой умный и карт-атласов-навигаторов в машине не держку из принципа) и вдруг осознаю, что бросил тачку кагбе на Болотной набережной, после чего в недопропитых ячейках остатков головного мозга появилось слово "митинг", но до поезда оставалось полчаса.

30 часов спустя, то есть сегодня в 6:15 утра мошинка на данном месте отсутствовала. Белый полуседан 34 региона стоял там же, но развернутый в обратную сторону, что кагбе намекало на то, что его владелец куда-то ездил. Немного посрав кирпичами, оценил обстановку: шесть утра, денег с собой минимум, ибо карточка забыта дома и даже если это не угон, а эвакуация, то геморроя будет чуть менее чем дохуя. Звонить двум коммунарам, чьи телефоны у меня есть, было, честно скажу, просто стыдно. И рано. Поэтому, вернувшись к метрополянка и немного подергавшись в поисках отделения милицииполиции (до которого было 98 метров по Яндексу, но ёбаные работники метрополитена не знают нихуя, кроме своего метрополитена), принял единственно верное решение дойти до кофехауса и начать какие-то прозвоны в тепле, с кофе и сигаретой.

По 911 дали номер службы ГСПТС (коммунар! запиши! - 531-25-55), где по номеру машины немедленно и ласково сообщили, что "в связи со вчерашними мероприятиями ваш автомобиль был перемещен по адресу Берсеневская набережная 20/2, это совсем близко от того места, где вы её оставили". Допиваю кофе, ловлю расово верного славянского старичка на ВАЗ-21011, который не хочет 200, а хочет 300 рублей за полтора километра до Берсеневской, но уже похуй, потому что хочу убедиться в наличии корпоративного полуседана и успокоиться.


В заключение хочу ещё раз поблагодарить Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Городская служба перемещения транспортных средств» за столь удачную перестановку автомобиля, позволившую мне быстро и беспрепятственно уехать НАХУЙ ИЗ МОСКВЫ!!!
Пост сотру после поражения путина во втором туре.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →