apchehov (apchehov) wrote in ru_auto,
apchehov
apchehov
ru_auto

Как рассказал Ликсутов, в 2013 году в городе власти установят еще 500-600 камер (всего их будет 1,1-1,2 тыс.) и на этом остановятся. "Больше и не надо, все магистрали будут полностью закрыты системой фиксации нарушений",— пояснил он.

-----
Лысаков жжот

Отсутствие очередей — безусловный успех реформы, считает лидер движения автомобилистов «Свобода выбора», депутат Госдумы Вячеслав Лысаков: «Например, правильным было решение разрешить проходить техосмотр в автосервисах, если они прошли соответствующую аккредитацию». Что касается коррупции, то подобных докладов от правоохранительных органов на эту тему не было, а личные оценки кого-либо могут быть далеки от реальности, отмечает Лысаков.

Однако он советует правительству передать кураторство отрасли от РСА саморегулируемой организации операторов ТО. «Это будет эффективнее — такая организация несет финансовую ответственность за своих членов и не допустит злоупотреблений и коррупции». Отказаться от техосмотра Россия не может из-за международных обязательств, признает Лысаков: «При выезде в ЕС нужно подтверждать, что автомобиль прошел ТО».


Или реально кто-то напарывался на то, что при пересечении границы его заставляли "подтверждать, что автомобиль прошел ТО"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments