Zub (zuub) wrote in ru_auto,
Zub
zuub
ru_auto

Сбили дядьку

Обращение к силовиками скорее.
Значит так, 12 февраля в 5.40 утра на зебре насмерть сбили моего дядьку. Дело было на пятницком шоссе в светлых горах возле заправки лукойл.
Всё что знаю машина вольво хс90, номера вроде как 009, регион вроде как московский, но нихрена не понятно.
следак пытается замять дело, и не дает никаких справок, что мол возбудит дело не возбудит с его слов "может возбужу, а может и нет" Когда с него потребовали признать вдову потерпевшей он отнекился и сказал вот и приходите со своим адвокатом, адвоката вроде как нашли, но суть не в этом.
Может кто нибудь помочь в установлении личности совершившего ДТП?? Я опять же со слов следователя знаю только что ему 28 лет, и машина не его, он типо водитель или ещё кто то, но мне как то насрать. Просто на сегодня мы даже не представляем кому предъявлять гражданский иск, а следак нихрена не говорит. Хотелось бы просто пообщаться с этим мудаком который утверждает что он ехал 40км в час и мол тот бросился к нему под колеса. я сильно сомневаюсь что при 40км в час был бы разрыв аорты и перелом позвоночника, даже на 60 можно было бы объехать т.к. по себе знаю, что на 60 и на сколькозой дороге кеглю можно объехать, тут летчик явно хуярил что есть сил,а теперь пытается слиться и уйти от ответственности.
так что если кто имеет доступ к такому, дайте мне его имя фамилию ну или хотя бы телефон.
кстати следака звать корнели семен михайлович, и судя по всему он мудак т.к. в официальной бумаге написал слово "подшипник" через "т"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments