m_porcius_cato (m_porcius_cato) wrote in ru_auto,
m_porcius_cato
m_porcius_cato
ru_auto

***

На какие только уловки не идут судебные приставы, чтобы изьять у должников средства и имущество. Например, судебные приставы в Красноярске под видом покупателей встретились с должником и наложили арест на его дорогостоящий автомобиль «BMW Х5».

Гражданин А., задолжавший ООО «Красноярской транспортно-логистической компании» 640 тысяч рублей, скрывал имущество от судебных приставов. А потом решил избавиться от «BMW», выставив его на продажу на одном из популярных автомобильных сайтов в Интернете.

Ничего не подозревая, должник явился на место встречи и был в шоке, когда на месте покупателей увидел судебных приставов. Сначала должник отказался передавать ключи от машины представителю взыскателя. Тогда приставы погрузили «BMW» на автоэвакуатор и передали на ответственное хранение взыскателю.

Судебный пристав предоставил должнику срок для погашения задолженности, в противном случае «BMW Х5» будет продан, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments