m_porcius_cato (m_porcius_cato) wrote in ru_auto,
m_porcius_cato
m_porcius_cato
ru_auto

проздравления п100...

уж полночь близится, а ге

Милайа прекрасная половина сруафты.

В связи с тем что оккупационная одменестрация не нашла (видимо от восхищения, дыханье спёрло) сегодня для вас пары ласковых слов, а остальные соёбщники раз за разом демонстрируют прекрасные манеры и отменное чувство йумора, возьму на себя смелость самолично, но в то же время от лица всех (ну или почти всех) мужчин сообщества, просто, без выебонов поздравить вас с международным днём борьбы за права женщин и международный мир (резолюция ООН № A/RES/32/142).

Безусловно, вы все вместе украшаете наше сообщество, наполняете его красотой, жизнью и миром, без вашего здесь присутствия почотные алкоголики сруафты давным-давно уже сгрызли бы друг-друга нахер, а так примерно 70% комментариев наполнены ковриками, покажсиськами и прочими собачьими свадьбами. Вас так мало, а удовольствия и пользы от вас так много, спасибо вам за это, спасибо вам за то, что вы у нас есть, мы вас любим, пусть не всегда находим возможность правильно это выразить. ))

В связи с чем, а так же просто от чистого сердца, желайу вам в следующем отчётном году ни гвоздя, ни жезла, найти ёбаря, потерять пару лишних килограмм, денег, солнечных пляжей, здоровых детей и простого женского счастья. Всего, всего и чтобе ничего за это не было! А так же продолжайте радовать нас здесь своим присутствием! Цветов не будет - хватит кормить кавказ.

Кто согласен - могут присоединиться в комментах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →