Жан Босежур (forscient) wrote in ru_auto,
Жан Босежур
forscient
ru_auto

Небитнекрашен

Хабари я асубухи, Уважаемые!

Всем на завтрак ват, рагу из турецкого гороха и инжира и специального кислого хлеба, а запить тем, кто что предпочитает в пятницу, например.

Погонял я в выходные, что были, на одном из своих автомобилей и поставил его в один уютный московский дворик, камер там полно и организация в виде Чрезвычайной страховой компании, с круглосуточными кроссвордистами-бездельниками охранниками.

Позавчера у меня благополучно закончилась каска и сегодня я планировать направить финансовые потоки в карманы очередного стремящегося в список Форбс, а именно, в Ингосстрах.

Прихожу я к месту стоянки своего расово-полноценного автомобиля и вижу следующий пздц:
1

Налицо насрать съеб с места ДТП. Только, гдекого искать хз.
Пошли по соседям, все ослепли, оглохли или спали.
Охранник из той самой конторы предложил "отмотать" камеры и посмотреть, до 12 часов вечера смотрели как дети рисуют на моей машине писюны, как тоджики весело чистят снег, как начальник конторы чешет яйца, но по делу - пустота. Какойта сука ниндзя в белом пробрался к машине и расхуячил, почти в тотал.
Гаевник сказал, что камеры хуевые и номеров не видно, ну я на всякий случай протокол составил и охранник пообещал сегодня позырить еще кено с камер.
На всякий случай пошлю лучи холерного поноса и бубонных лимфоузлов пидарасу, который затоталил мой автомобиль во 2-ом Саотечном переулке д. 7 г.Москва.
Такая информация.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →