white_waste (white_waste) wrote in ru_auto,
white_waste
white_waste
ru_auto

какой талантливейший человечище

Никас Сафронов попал в аварию в центре Москвы. ДТП произошло на пересечении Садового кольца и улицы Каретный ряд. По предварительным данным, он пытался повернуть с внешней стороны Садового кольца на Каретный ряд, передают Life News.

«В этом месте запрещен поворот налево. Однако здесь часто поворачивают те, для кого правила не писаны: чиновники, приближенные и т.д.», – сообщили полицейские. Сафронов дождался, когда загорится зеленый свет для тех, кто едет на Каретный ряд с Краснопролетарской, и попытался вырулить вперед потока. Именно в этот момент автомобиль «скорой помощи», ехавший по Садовому в противоположном направлении, попытался проехать перекресток за последние секунды действия желтого сигнала светофора и начало красного. По предварительным данным, «скорая помощь» двигалась с включенной мигалкой, но без сирены.

Сам светский художник рассказал: «Ехал в студию. Пытался повернуть налево на зеленый, а «скорая» ехала на красный. Врезалась мне в бок, но сам я в порядке». В ходе автомобильного столкновения пострадавших нет.

Отметим, что совсем недавно Сафронов уже был участником ДТП. Инцидент произошел в ноябре на востоке Москвы. Художник попал в автоаварию на шоссе Энтузиастов, когда после работы в мастерской поехал на заправочную станцию. Я удачно поработал в мастерской и поехал заправить автомобиль, потому что позже на заправке собирается огромная очередь. Колесо моей машины попало в яму на дороге, а прямо передо мной резко тормознул рефрижератор. Я свернул вправо, там ехала машина. Я поехал на бордюр и на эту машину, она срезала мне полбока», – рассказал художник. Всего же в результате автокатастрофы пострадало четыре автомобиля: фура и три иномарки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →