Сергей 'pokatusher' aka M.org (pokatusher) wrote in ru_auto,
Сергей 'pokatusher' aka M.org
pokatusher
ru_auto

средней скорости псто

Москва-Питер проехал на средней 200 100. Выехал в два ночи из Ховрино, встрял наглухо на час на ремонте дороги на Ленинградке, но потом наверстал. Даже с тошниловом на последних парах зебина (НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ Я.НАВИГАТОР В ЛЕНОБЛАСТИ это кромешный пиздец, оно меня в Тосно хотело провести через объездную дорогу, развязка на которой несколько лет как закрыта) до заправки - б\к нарисовал среднюю скорость по маршруту - ровнэнько 100 км\ч.

Ехал не особо торопясь, но и не тупя (на сраные стрелки я положил болт - мой автономер нынче не особо читаем гг), под Торжком дорога разбомблена, а в остальном - очень ок. Камер дохуя, мусоров ДОХУЯ, но в 6 утра все пропали резко, но всем я был не интересен. В т.ч. спасибо радардетектору шоми 525, прям ништяк - пищал строго по делу, ложных почти не было, зато на камеры начинает за два километра плять верещать. Даже на треноги, стоящие на встречке и "спиной" метров за 200 пиликало.

Удивило, что почти никто на трассе не моргает, не предупреждает о гаерах - это что, сейчас не модно уже?

Энто, поделитесь своими секретами, кто летает с превышением over 60, как вы суки не ссыте? У меня к сожалению такие "спонсоры" попались один раз, но быстро свернули(

ДР собираюсь отметить прогулкой по Питеру, с обязательным чаем с тортиком с мамой и дедом. Так сказать, порвать шаблон.

Доклат закончил. Всем писдец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →