Краст, Эталон Зануды, неблоггер. (i_crust) wrote in ru_auto,
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.
i_crust
ru_auto

M2 1/3 псто

Самым сильным впечатлением от поездки колуго-госграница-колуго всё-таки был одинокий негр в коричневой курточке, бредущий по обочине под проливным дождём в 20 километрах от Курска.
Трасса на удивление пустая - в поездке "суббота туда - воскресенье обратно" я ожидал увидеть толпы москалей, но видимо, богема по-прежнему ездит в Коктебель в плацкарте, а владельцы кредитофокусов по-прежнему оккупируют Хургаду.
Единственный заметный затык - ремонт моста на объездной Курска и реверсивный светофор, но многие заранее уходят через город, поэтому ада нет, 25 минут туда, 10 минут обратно. Сам мост разобран чуть менее чем полностью, метров 50 реально едешь по разъебанному асфальту в метре от края бетона - без ограждения и без нихуя. Остальные ремонты похуй - объезды сделаны нормальные.
В целом трасса М2 по-прежнему борется за звание самой мимимишной - все всех пропускают, если обочина позволяет, все после обгона благодарят, все всем моргают, мудаков среди фуроводов - процентов 5-10, из легковушек - три штуки, в т.ч. две "Волги" и два орла (57) - думаю, не надо уточнять, что одна из трех машин таки сочетала в себе обе особенности.
Охуенное кафе "Белый Аист" как раз перед началом пробки под Курском, если ехать нахуй из Москвы - 529 км., если сайт у них не врет. Внутренний дворик с пошлостями и рюшечками, но курить можно и жрачка вкусная.
Спасибо всем, кто отвлекся от эпического срача в псту про госграницу - очередь по обочине объехал (правда, одного антиобочечника пришлось объехать по обочине обочины), парковку нашел, кафе нашел, всё ОК.
И да - спасибо ебаномусукедилеру - полуседан пришлось второй раз сдать в ремонт (подбитая левая фара светит вниз и влево), такшта в поездке впервые заценил две опции - котавию с ручкой и нетурбированным 1,6 102 л.с. и нафигатор (встроенный).
Шо я скажу, посаны. Ездить с нафигатором ненамного сложнее, чем без него, хотя, сука, иногда пиздит и вообще отвлекает. Но во встроенным типа моск всё же привычнее. А вот 102 л.с - это тошнилово и ад, ад и тошнилово. В горку с 95-100 оно, сука, вообще разгоняться не хочет - ни на 4-й. ни на 5-й. Никаких железных яиц не хватает. На обратном пути залил в почти пустой бак 40 литров 98-го - вроде чуть пободрее. Но всё равно пиздец и огорчение.
Доклад окончил, спасибо пожалуйста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments