Вместо телевизора (ps1kodel1k) wrote in ru_auto,
Вместо телевизора
ps1kodel1k
ru_auto

случайно покатался на новой а4 в тест-драйве

Скажите, а почему у новой ОООО А4 материалы отделки салона хуже, чем в новом же Фокусе? Особенно убила тряпка на сидушках и кожа на руле, это просто финиш. И если первое еще теоретически лечится кожаным салоном, то второе вообще никак не лечится. Я уже промолчу про то, что А4 тупо нет в шоу-руме, для осмотра доступна одна (ОДНА!!!) машина, она же тест-драйв, строго на тряпке.

У VW, кстати, с рулем такое же дерьмище. Кожа в салоне из натурального дермантина, от "алькантары" так вообще хочется блевануть. Это озеленение головного мозга, или просто VAG охуел? И как вообще так получается, что при условии всего вот этого пиздеца менеджер с тобой сначала в салоне разговаривает так, как будто ты ему на стол насрал, зато потом звонит каждый день и интересуется, не надумал ли ты приобщиться к премиуму, хотя ты его уже послал?

ЗЫ: "специальные условия для первых клиентов" в Genser-Ауди на Бобролюбова - это скидка в 50 тысяч с цены машины 1280 за А4 без кожи, 170 лс, монопривод. Просто пиздец какие специальные условия, ага. Бери быстрей, а то разберут.

ЗЗЫ: отдельный хуй в жопу VAG за то, что в ЛЮБОЙ пакетной комплектации Пассата с "кожей" идет RunFlat. Горите в аду, мракетологи хуевы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →