Лёд (led9) wrote in ru_auto,
Лёд
led9
ru_auto

Хэллоу, руафта. Вангуя справедливый вопрос, отвечу заранее: я один из тех хуев, которые читают комунну уже много-много лет, но писать не пишут, только раз в год и то какую-нибдь галиматью.

Хочу у бывалых спросить совета. Ехал я тут как-то на своем кредитном хач-беке, никого не трогал, и тут смотрю, водитель встречного авто, стоящего под красный сигнал светофора мне неистово машет руками и чего-то такое пытается сказать. Я, не будь дурак, рожу из форточки высунул и говорю: тебе че надо-то, блять? А он говорит, мол, номер у тебя, мудила, отваливается. Вышел, глядь — реально отваливается. Ну я отвертку достал, думаю, что я, не мужик, чтоли, ща прикручу взад. Хрен там, не крутится, расточили саморезы бампер (хули, авто-то корейский). Ну я его, номер, так аккуратненько под лобовуху положил, тряпочкой протер, да поехал в магазин за пельменями. Тут-то меня товарищь господин полицейский и принял. Выписал времянку, в протоколе инкриминировал 12.2 часть 2 и отправил меня в гаевню на следующий день. Я в протоколе, конечно, отметил, что номера не вообще не было, а был он, просто не на месте, а под лобовым, потому что отвалился по пути.
В гаевне посмотрели мои штрафы и отправили на суд.
Вот, я теперь ссу. Мало ли кто там меня судить будет, может настроение у него плохое будет, а мне потом от месяца до трех пешком картошку с дачи возить.

Собсна, чего я спрашиваю:
а) есть ли мне вариант заканать под 12.2 часть 1, которая вообще лайтовая, или у меня строго часть 2?
б) вообще какие лайфхаки в суде, может можно там фокус показать и тогда не лишают?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →