Andrew Velder (velder) wrote in ru_auto,
Andrew Velder
velder
ru_auto

Мега-отчот о встрече с Ликсутовым по проблеме Каширского шоссе

Есть замечательный анекдот на эту тему:

- Ну как твоё вчерашнее свидание?
- Отлично! Пять раз кончил.
- А она?
- Она не пришла.

Там вот, Ликсутов не пришёл.



Так что задать коронный вопрос Апчехова "эй, Максимка-пидарок, в жопу даёшь?, когда же ты засунешь вонючие А-полосы себе в задницу?" не получилось.

Обычный контингент таких встреч - пенсионеры, и вопросы соответствующие: обустройство дворов, поликлиники, остановки общественного транспорта, магазины. Водительских вопросов было всего ничего (дадут ли компенсацию за гаражи, сносимые при реконструкции того и сего), и ура! единственный, который был задан многократно - был именно про Каширку.

В первый раз дежурно отболтался гаишник, оказывается поворот на Борисовские Пруды был сделан так по-уебански из-за аварий с трупами, мол летят + плохой обзор = ай-яй-яй. Мы все сразу поверили, ведь обзор сейчас стал намного лучше, не правда ли?

Во второй раз уже слегка занервничали и обещали писать все нужные бумажки... когда-нибудь... чтобы "сделать всё возможное"...

Но в третий раз, уже самым последним, вышел парень, зубами выгрызший возможность задать вопрос уже после того, как сказали "пора бы и честь знать, не пойти бы всем нахер" и отсекли очередь, в которой был и я. И, несмотря на то, что его спич был немного не в том ключе, как бы сказал я, но в конце он спросил прямо: "как вы предложите голосовать 250 тысячам жителей Орехово-Борисова?" И вот тут эти ёбаные рогатые твари побелели, начали блеять про "проектирует и строит департамент строительства (привет tigra_pu, а мы (департамент транспорта) потом не знаем, как с этой хуйнёй разобраться" и в конце концов пообещали разрулить то, что можно сделать срочно "в течение 10 дней", а "системные решения" - настолько срочно, насколько возможно.

Так что вангую скорые перетряски режима светофоров, в результате которых поедут поперечные проезды, зато встанет основная Каширка (потому что там кривое проектирование, которое никаким тюнингом не поправить, надо принимать принципиально другие решения).

И ещё. Никакие доводы о том, что в рамках Южной рокады нужна эстакадная развязка с Борисовскими прудами, не услышаны. "Мы сами примем решение, как проходить под Павелецким направлением ж/д". Т. е. будет нахер никому (кроме пильщиков-строителей) не нужный тоннель вместо подхватывающей с Каширки трафик эстакады, под которую даже есть место между двумя ЛЭП.

Поворота с Нагатинской в область на Варшавку, о чём спрашивал rttv не будет тоже. Будет через карман, так что вангую скорый стояк ещё и там. И, поскольку тема выборов для них очень больная, по этому поводу советую писать письма прямо сейчас - пока не наступило 9 сентября, после которого на всех опять будет возложен херЪ. И госовать, очевидно, нужно так, чтобы был второй тур - что отодвинет возложение хера ещё на две недели. Т. е. - за Навального.
Subscribe

  • Это прорыф

    УАЗ анонсировал начало выпуска вэнов «Буханка» в модификации с заводским кондиционером. Такая комплектация создана специально для…

  • Немного кэпа про дилерские салоны

    Tags: нихуя он охуел

  • как тебе такое, Илон Маск !? :))

    Китайский стартап HT Aero(дочерняя компания производителя электромобилей Xpeng) привлёк более $500 млн на разработку летающего автомобиля.Основатель…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

  • Это прорыф

    УАЗ анонсировал начало выпуска вэнов «Буханка» в модификации с заводским кондиционером. Такая комплектация создана специально для…

  • Немного кэпа про дилерские салоны

    Tags: нихуя он охуел

  • как тебе такое, Илон Маск !? :))

    Китайский стартап HT Aero(дочерняя компания производителя электромобилей Xpeng) привлёк более $500 млн на разработку летающего автомобиля.Основатель…