timofeyev_nr (timofeyev_nr) wrote in ru_auto,
timofeyev_nr
timofeyev_nr
ru_auto

Большой нужды псто

Доброго всем воскресного вечера. Надеюсь, что никого не выдернули из потока на Косыгина, где проводился озалуп по непонятной схеме. Подёргали всех передо мной, а нас пропустили.

Давеча ваш покорный слуга ездил в эропорт Шереметьево с утреца. Ну и как полагается, организм мой после завтрака просыпается где-то через часок-полтора и посылает явственные позывы к тому, что нужно избавиться от излишков. Так как в эропорт я спешил - самолёт и все дела, а после был абсолютно свободен, то потерпел, так как прекрасно помню, что на обратном пути в районе Клязьмы аж две колонки есть с тёплой и не очень тёплой уборными. Хотя сейчас похуй какая.
Поехал я обратно, сразу ринулся на колонку ТНК. Сральник тёплый, но закрыт. У диспечера спросил, что за на хуй. Сказала, найти заправщика - откроет. Заправщиком оказался таджик лет двадцати пяти с золотыми зубами и он ответил, мол, сортир сломан и всё такое, валите на хуй. Поехал в следующую - там закрытая изнутри(!) голубая кабинка и неудовлетворённый оператор со взором: вы что - срать на колонку ездите?
Подумал, подумал и уехал на работу, благо перехотелось мне после такого квеста что-либо делать.

Жабы, поделитесь сокральными тёплыми местами, а то возле Шрм частенько приходится бывать, а как чего - непонятно куда бежать.

ЗЫ: хорошо, что на трассах М4-6 встречается не часто.

Ну и наблюдения: три раза ездил через Клязьму до Химок - три раза выезжал разными путями. Кусок химкинской эстакады строят во всю. Масштабненько так пиздят бабло.

Ну и срач и прочее приветствуется в комментах любого уровня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments