Алёша с пляжа (markscheider) wrote in ru_auto,
Алёша с пляжа
markscheider
ru_auto

скамбэг циклистс отаке

вот помню, в стародавние времена, когда велосипедистов было не очень много, люди на улицах относились к ним нежнее.
ну то есть пидорасов, которыя, управляя транспортным средством повышенной опасности, готовы живого человека своим ебучим зеркалом по рулю ударить, хватало всегда, но это была не классовая ненависть, а простая девиация, в стиле "скинуть кастрюлю кипятка из окна перед подъездом". теперь же, с провозглашением программы "все на велосипедики!" на дорогах появились сотни хипстеров и сочувствующих, которые натурально не чуют берегов.

не далее, чем сегодня утром, я двигался в сверкающем металлическом ящике по улице под названием "ленинградское шоссе", вдоль которой по итогам реконструкции пролегает велодорожка столь ебической ширины, что на ней можно проводить тур де франс. справа в зеркале замаячило нечто и я привычно подвинулся, шоб оно не уебалося об моё зеркало или, там, крыло. нечто проехало на два корпуса вперёд и упёрлось в стоявший там с небольшим смещением вправо кореемобиль, после чего было вынуждено спешиться и (о боже!) затащить свой богомерзкий педальный агрегат с проезжей части на велодорожку, гневно поблёскивая тупыми глазами в сторону обидчека.
на секунду очень сильно захотелось выйти и уебать ему в ухо, но играла хорошая песня и я всё отменил

More scumbag cyclist


также вспоминается модная болезнь велохрустов под названием "ебану-ка по-быстренькому через пешеходник", из-за чего я уже задумался о покупке видеорегистратора и электрошокера для добивания падших.
в каменты для срача призываются хипстеры и водители тяжёлой техники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →