timofeyev_nr (timofeyev_nr) wrote in ru_auto,
timofeyev_nr
timofeyev_nr
ru_auto

Лихоборского туннеля псто

Жабы, я с большим замиранием в сердце, наблюдаемом на ЭКГ, ожидаю открытия этого туннеля. Каждый новый день, который приближает нас к этой знаменательной дате, приоткрывает тайны завеса.

Моё сердце замирает от того, что при спуске с моста необходимо будет серьёзно и резко довернуть вправо руль вправо, чтобы вписаться в этот туннель, иначе налетите на металлическое ограждение или того хуже - бетонный блок. Реквестирую массовые самоубийства в этом месте, так как народ у нас только из леса или с гор. В общем, как обычно, не смогли попасть.

В целом, строительство этого туннеля не только не улучит ситуацию на этом перекрёстке, но и немного ухудшит, особенно по направлению к Б. Академической и 3-ему Лихоборскому проезду из-за мудовых радиусов для пересечения оного.

ЗЫ: хочу пожелать сильнейшей анальной боли пидарасам, вернувшимся в Москву и считающих себя истинными шумахерами. За два дня дважды уходил от столкновений. В противном случае моя корма бы пострадала. В ДС лучше иметь глаза и на жопе.

ЗЫЫ: приветствуется расжигание, мангалы и прочая хуетень. Политоту засуньте шумахерам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments