Жан Босежур (forscient) wrote in ru_auto,
Жан Босежур
forscient
ru_auto

Такая свежесть, что аж морозно

Привет друзья!
Как настроение?

Я вот, находясь в заслуженном отпуске, чаще всего передвигаюсь по району с устройством типа коляска детская. Понятно, что гулять с детьми надо в парках, но до них надо дойти, преодолев ряд препятствий в виде автомобильных дорог, преодолеваю указанные препятствия исключительно по специально отведенным участкам, обозначенным как зебра. И вот, что я заметил, вернее заметил это давно и много раз обсуждалось здесь.
Так вот, почему например чурке на газель и четырка не в падлу пропустить двухметрового красаучика с коляской на переходе или например, нигга на некромазде вообще в пол оттормозил? А девушкам на красивых машинах- в западло. Они готовы переехать тебя даже на паребрике и если они едут друг за другом, стоять будешь долго и ждать пока не появится дедушка на логане.
Проведя маркетинговое исследование и социальный опрос, среди девушек обладающих красивыми автомобилями, тп-убийц не обнаружил, все заявили, что готовы выйти из машины, сделать сюси-пуси ребенку и предложить перейти приезжую часть.
Что же это получается? Это какая-то специальная секта чайлдфри или женщины неминуемо превращаются в мужчин и тоннельное зрение все более характерно для женского пола?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →