electric orange (der_fremd) wrote in ru_auto,
electric orange
der_fremd
ru_auto

за кароллу было чо?

Можете закидать меня тухлыми помидорами, но я проходил мимо Бортника и пошевелил его палочкой узрел великолепное.

Как-то раз то ли во френдленте, то ли в комментариях я увидел такую реплику, что дескать. народ, конечно, идиоты и кидаются на блестящие штучки из престижа, но потом-то они ВДРУГ обнаружат, что на них можно читать, и от этого наступит золотой век для просвещения. Езжу в метро - да, со смартфонами, да, обнаружили, читают. Наступил ли золотой век? Нет. Потому что читают дешевую примитивную макулатуру.
Зато заметно возросло предложение всякого чтива в интернете. Бездарные писатели, маравшие экраны буковками по десять книг в год, неожиданно стали читаемы, в электронных библиотеках научная/учебная литература ушли в низ рейтингов, тоннами стали производиться и качаться сериалы построенные по принципу "тупой и еще тупее" и т.д.
Вывод ясен. Никакое техническое достижение без определенного уровня культуры само по себе ничего не меняет.


В общем, до ДСГ ещё нужно нравственно дорасти. Пока не перестал хамить на дорогах, будь хоть ты на ха5, хоть на эскаладе, как человек, ты продолжаешь оставаться бортнеком гавном. Гавном в цветастой обёртке. А ДСГ для того и придумана, чтобы качать из тебя бабло. Был бы нормальным нищебродом, шнырял бы на приорке.

Ну и слоупочное: видел сегодня новую короллу, уёбище жи?
Высер окончел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments