apchehov (apchehov) wrote in ru_auto,
apchehov
apchehov
ru_auto



Тут короче следаки решили отжать Павлика Дурова у фэсбов. Как мы помним, молодой и успешный Павлик проехал по гаишнику, а потом съебался к себе в офис, прикрывшись охранником. Ну, короче Павлика вычислили, то на да се, прошли сроки возбуждения административного дела, а от уголовки отмазали сказав, что типа «злого умысла не было». Что в принципе логично – на хуя успешному айтишнику Дурову давить гаишников со злым умыслом, если это можно сделать тупо, чтобы поржать. Но следаки не успокоились и все же блять вернули дело на доследование. Может тотализатор организовать – уверен, что и во второй раз Павел опять окажется нуивиновным рафиком.


Toyota все плачет – хуле в Европе вы не любите наши тачки. Вот в США любят, русские вон молятся на нас. А вы, суки, свои фольксы и опели с фордами покупаете. Ну и что, что у нас салон из дуба лучших пластмассовых пород, это же тойота, блять, ебаные европеоиды. Кароч, смотрят, чем бы удивить еба. А чем они могут удивить – Камри на полном фарше, хахахаха, ржут, значит, в Европе. Узкоглазые говорят, для пиздюков этих сраных надо сделать, как они любят – заряженный хот-хэтч. Сидят такие – а из чего нам его сделать? Взяли Ярис и засунули туда гибридную силовую установку. Чего в этом такого? А то что там бензинка 1,6 турбо о 300 кобылах, и два электромотора по 60 л.с. Итого – 420 кобыл. Смотрят – ба лишний электромотор остался. Ну и тоже его зафигачили. И сделали из него типа трекшен-контроля – передние колеса буксуют, он включается и на зад все свои лошадки отдают где уже два по 60 л.с. крутят колеса. Я хуй знаю, как там его в Европе воспримут концепт этот, но я впервые от Тойоты ахуел в хорошем смысле этого слова.


Наши тут из Кремля грят в Мерседес приезжали и требовали показать им новый Pullman. Немцы грят, блять да не готов он нихуя еще, вон смотрите обычный удлиненный. Тачка ж заебись для ваших дорог – у нее камера спереди которая на асфальт (ну или чо у вас там на дорогах в России) и сама короче подвеской управляет, чтобы ямы не чувствовались. Наши такие – камера это пездато, но чет он у вас длинный какой-то не очень. У нас же страна Ильев Муромцев, посмотрите вот на фоточки наших руководителей, видите какие они большие и сильные? Ну и что что снизу сфоткано. Маловато, будет! Ну немцы вздохнули и еще сильнее растянули S-класс. Он значится на 200 мм длиннее лонгового будет, т.е. длина иво будет около 5446 мм. Ща вот плачут и тестят.

А в Питере идет G20. Не, это не точку Джи у местных топ-20 шлюх ищут, а типа всякие президенты стран топ-20 собрались и обсуждают что-то. Не спрашивайте меня, как Россия попала в первую двадцатку стран. Наверно из-за нефти или ракет, не иначе. Ну и управление делами президента грит такое – надо показать, что мы блять прогрессивная страна. И купила 70 Mitsubishi i-MiEV электрических под этот саммит. Каждый стоит 1 799 999 руб. Сколько они всего из бюджета потратили подсчитайте с помощью калькуятора. Чтобы хоть как-то компенсировать такие потери, Дмитрий Медведев отказался от своей зарплаты (одной) в пользу пострадавших от наводнения.


Помните летающую тарелку с колесиками VW XL1? Ну который литр на 100 км тратит а двигатель у него 2-цилиндровый дизель о 48 л.с. ну и электромоторчик 27 л.с. Они с ценой на него определились – 111 тыщ евро. Щетаю неплохое вложение бабок для тех кто хочет сэкономить на частых заправках. Причем эти такие говорят сначала – не мы его продавать не будем, это так просто сделали, чтобы показать какие мы крутые. А через день говорят – да лан, в следующем году выпустим 200 штук, разлетятся как горячие пирожки.


Бугагати говорит что близка к отказу от своего хэтчбека Galiber. Движок там хотели раскочегарить до 1400 л.с. и сделать, таким образом, эту тачку самым ебанутым по мощности представительским автомобилем (хэтчбеки тоже могут быть представительскими). А ща грят – не потянем две модели, нам наследника Veyron надо лепить. Причем, с новый Вейроном будет такая же история как и с нынешнем, вот зуб даю – тачка будет обходиться в производстве в 8 миллионов евро, а продавать ее будут за 2 миллиона евро. Наверно, это единственный пример в современном автопроме, когда покупатель наебывает продавца, а не наоборот.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →