Вместо телевизора (ps1kodel1k) wrote in ru_auto,
Вместо телевизора
ps1kodel1k
ru_auto

в продолжение темы мерседеса из атц "москва"

Отвечая на вопросы уважаемых жаб из предыдущих постов: Мерин W211, Е200, 2007 г.в., куплен за 700 тысяч рублей, цвет чорний.

Получать сметы на ремонт дяденька решил съездить в несколько сервисов, причем ездил на этом же рыдване 2 дня, не смотря на аварийный режим коробки. Искал, значится, где подешевле. В каждом сервисе платил за полную диагностику. В первом сервисе ему на круг насчитали 154 тысячи (там подвеска, коробка и еще всякая поебень), машину диагностировали пол-дня (это суббота), за диагностику заплатил 2.5 тыщи. Во втором - 128 (еще часа 3-4 и скока-то денег), до третьего он не доехал километров несколько, потому что машина сказала "пиздых" и встала насаусем. То есть, он пидарачу включает, а она вообще никуда не едет, ни вперед, ни назад.

Дяденька вызвал помощь зала с тросом (эякулятор - дорого) и оттащил машину во второй сервис, хотел сдать в ремонт, но в сервисе, поглядев на новые повреждения, назвали сумму уже не 128, а 200+. Он подумал-подумал и забрал оттуда машину, оттащил ее в гараж, поставил и теперь думает.

КДПВ:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →