Вместо телевизора (ps1kodel1k) wrote in ru_auto,
Вместо телевизора
ps1kodel1k
ru_auto

сага о настоящем мужчине, новая серия

Предыдущий псто эпопеи тут.

В общем, мужчина машину отремонтировал. Сделали ему все! Даже регулировку правой сидушки, и даже концевик двери. Про аэрбег спрашивать не стал. Вчера товарищ позвонил, рассказал, что забрал и катается. Не дымит ничего, не гремит, не дергается. На круг ремонт встал в 229 тысяч рублей, запчасти и работа.

Грех было долгожданную и такую дорогую машину ставить в гараж, товарищ поехал сразу же на дело, чтобы инвестиции не простаивали, благо и девочка какая-то у него таки завелась. Как он с девочками общается - это отдельная история. Достаточно сказать, что вк-соёпщество "Враг жены" товарищ принципиально изучать не хочет, а его членов считает неудачниками. В общем, приехал он, даму обаял, цветы вручил. Машину припарковал около ее дома, сам пошел наслаждаться результатом инвестиций в имидж. Сегодня утром снова позвонил, сказал, что ночью спиздили зеркальные элементы + слегка сломали одно зеркало, поэтому в гараж он ехал по приборам, из-за этого опоздал на работу. Видимо, идея парковать на ночь W211 в районе с хрущевками была все-таки не очень хорошей.

Сейчас с работы обзванивает разборки, ищет, где найти зеркало в сборе и зеркальный элемент. Совокупная кредитная нагрузка (карточка+потреб) приближается к 30 тысячам рублей в месяц. Но чувак все равно сияет, как начищенный самовар, и вовсю строит планы на выходные. Пожелал ему попутного ветра и крепких гондонов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →