soldatovdd (soldatovdd) wrote in ru_auto,
soldatovdd
soldatovdd
ru_auto

Category:

Извините, но набралось.

Всем ЖЖору во френды, занять ЖЖТОП и ЖЖетонов побольше!

Можно было бы продолжать в духе Ру-травля, но как-то внезапно возникла потребность в совете от дебилов и уродов многоуважаемых жаб по автомобильной тематике.

Вопросы следующие:

1) после незапланированной мойки одной из моих Щкод было, с прискорбием, выявлено, что каким-то непонятным образом был нафиг замят порог с левой стороны авто, причём ЛКП - целое, но порог, сука, каким-то образом всё-таки вмят. И т.к. пока ещё срок действия каски не закончился - имеет ли смысл заморочиться с ремонтом (страховщик ВСК) или забыть и не париться? И если заморочиться - разыграть гамбит по правилам - с оформлением ДТП возле какого-нибудь торчащего канализационного колодца, или просто записаться к осмотрщику (т.к. опция в виде лкп-стекло без справок присутствует).
2) т.к. Пробянин - честноизбранный Собакен, приступил к непосредственной обязанности по распилу управлению и хозяйствованию и в сезон дождей начали везде перекладывать прошлогодний айсфальт, то местами на этом самом асфальте отсутствует какая-либо разметка (на рижской эстакаде, например). Соответственно полосные выделения для лоховозок отсутствуют. Административные кары в виде штрафов от камер фиксации последуют или же "хренушки - разметки нет, знаков над полосой нет - можно перемещаться"?

Репост, взаимофренд и перечисление ЖЖетонов приветствуется.



Метки: страховка, гибдд, как пройти в библиотеку?, прощальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments