3dblaster (3dblaster) wrote in ru_auto,
3dblaster
3dblaster
ru_auto

Купажированый, хардварный рак

1. (Для ЦА овер 30) Ребцы, вы помните, как разгоняли "торобреды "одинисемь" до "дваичетыре", как из Радеона, дай бог памяти, 98000se, делали 9800pro? Этж, 400 баксов экономии набегало! Водянки мутили из аквариумных компрессоров. Щас вот, хуй чо так разгонишь, ну чтоб прям - на пятьсот бачей. Но, меня, постепеннно, с оверклокерства попустило, и я, с 2006-го, просто "брал штаны на вырост". Тока штатный режим, тока дефолтные настройки. И вот, прилетело.

Забился, короче, сегодня с товарищем: INTEL Core i5 2550K (разогнаный до 5 МГц) vs. INTEL Core i7 3770 (в штатном режиме). На кону - пузырь Джека. Седьмая винда показала ничью, 7и7. Дальше, этот пьяный спор зашёл в тупик. Я требовал использования PCMark 8, а оппонент желал обчитаться ixbt и overclockers, для выяснения наличия лучшего теста для проца. Вопщим, отложили соревнование. Я чо очкую-то, когда я свой i7 "тихо спиздил и ушёл" он комплектовался очень скромной матерью P8H61-MX R2.0. А у оппонента чота серьёзное, за четыре тыщи.

Вопросов три:
1. Чем модно мерять проц?
2. Надо-ли покупать такую мать?



3. Кто победит?

2. Logitech, бля. Я, ровно как десять лет, фанат Логитека. На 25 лет, мне сестра подарила MX500 (2500р за мышь, в 2003-ем году, на минуточку) и после этого, я не могу оценить достоинства всяких Гениусов, A4tech и прочих ОООООкликов. Я мелеард компьютеров отрузил с позицией: - "Чото дороговато? А, дааа, там клава и мышь пиздатые". эМ-иКс прослужила восемь лет, потом померла (надо поменять шнур). Оставшись без любимой мыши, я начал выбирать новую. Но, к сожалению, на тот момент, я достиг вершин лондонского дна и потратить больше 1000р на мышь я не мог. Первая, M500, через 7 месяцев - ацкий "дабл-трипл" клик. Вторая, m318e, через полгода померло "колесо". Ну ебаный в рот! Оставшись вообще без мыши, я нашёл работу и, параллельно, замутил небольшой бизнес. С барышей и зарплаты, я взял

Мышь высшая и, глагне, с довесами. 20 миллионов кликов "по левому баттону" гарантии. Ну и ваще ок. НО БЛЯТЬСУКЕ!1 НАХУЙ ЭТОТ УЕБАНСКИЙ ПРИНТ? Я ГОТОВ ДОПЛАТИТЬ ЗА ПРОСТО ЧОРНУЮ МЫШ!1

WARNING! Юзернейм, лови фишку! Если у тебя, померла клава или мышь Логитек, не тупи! Ломись к ним на сайт и кидай предъяву. Их саппорт, при виде фоток сломаных изделий, высылает из Голландии новые. За свой счет, абсолютно бесплатно. Проверено лепрой.

В заключении главы, хочу порекомндовать тем, кто верен концепции "стоодной кнопки": Logitech Comfort Keyboard K290. Это я к тому, что найти хорошую, классичную клаву, без выебонов - эт целый квест. Либо китайско-китайская шляпа за 500рэ, либо невъебенный монстр за 100500 рублей с иллюминацией.

3. Ну и глагне! Поцоны, я себе въебал ssd и win 8.1. Всё ваще огонь! 8.1 подрывает пукан при установке и настройке, но пара дней привыкания и семерка кажется устаревшим говном. Но, блять, Микрософт опять не смогла. Имеется шестиканальный источник , вывод стандарный, "мамин": 7.1CH, HDA, на основе VIA VT1708S. Под "семеркой" всё ок, божественный звук, а под 8.1 "пердит" саб. Даже не пердит, а попёрдывает. Дрова переставлял и с сайта "мамки", и с "оффсайта" VIA. Пердит, сукабля, как будь-то, остатки "центра" попадают на канал вуфера. Бля, выбешивает, пиздец. Понятное дело, что дело в "дровах", но пока ебучая VIA их запилит под восемь.один, можно будет хуй сожрать с конячью ногу. Вопщим, принял решение купить http://www.citilink.ru/catalog/parts/soundcards/549280/. Покритикуйте, штоль.

* Этот псто, был написан для двух камъюнети. Для последних, свободных. В которых, граждане могут накормить сомами и говном родного отца (ru_football не в счёт). Поэтому по теме:

Для кг_фгещ: Прогнали, поганой метлой, с любительского чемпионата горада по картингу среди новичков. На мои аппеляции, мол, я не форме, я вата - положили хуй! Пшол, нах, говорят, ты клубное время с первого заезда взял, новичок хуев. Поехал квалификацию с этими раками, привёз круг, да, не стоит. Туссан 2.7, со сдохшей лямбдой жрёт 22 литра. Прёт ок.

Для понятни. Про КБ. С удивлением выяснилось, что пять, сыгранных, дружных, пьяных и обкуренных раков - гнут статистов и всякий пафос. Дорого-бы дал, чтоб послушать, как подгорает после боя у 56-ти процентных блядей, когда их нагнули 46-49. Я, буквально, тока что их боялся, а они нестрашные нихуя. Прям, реально, в бою видно, они всё крутые, как дорога к счастью, а по факту каждый сам за себя. Даже сраный "ассист" не вывозят. Но, нарвались тут на АЛЕНЕЙ, они суки, так наваляли, так наваляли, что я аж "Спасибо, за мастер класс" в чатик написал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →