timofeyev_nr (timofeyev_nr) wrote in ru_auto,
timofeyev_nr
timofeyev_nr
ru_auto

Новогоднего пста

Посмотрел я на новые Инсигнии... клёво, круто, много и длинно. В общем, расклад 1.4 ляма. Да нах надо за такие деньги Опель? Расстался с мыслью до кризиса об этой жоповозке.

Тут что-то кольнуло меня в причинное место и захватила ностальгия по тем самым временам, когда я любил по ночам погонять с открытыми окошками летом... Понял, хочу Астру ЖыТиСи на ручке. Да и ценник совсем другой. Полез смотреть. Есть только со старым мотором, любящим подъедать маслице (1.8) и пятиступкой в бомжовской комплектации с существенными ограничениями, что совсем не кошерно. А ведь год назад можно было купить 1.6 на ручке 170 кобыл. Поинтересовался у дилеров на счёт подобной повозки. Развели руками: мол, дескать, ваще невыгодная тачка, сейчас всем АКПП подавай. А эти лишь стоят и не продаются ни хера.

Вот так уважабы меняются потребительские ориентиры. Подавай теперь всем комфорт: тёплый сральник, джакузи... тьфу, автомат, климат, круиз... Ну и дилеры у нас тоже те ещё вафлёры, пытаются продать только то, что у них есть, а под заказ... зачем вам такая машина, пытаются объяснить преимущество автомата перед ручкой.

Что касается Астры Жи, то ездит, доставляет подобие удовольствия от ощущения того, что она вроде бы даже едет, но ебанутый у них автомат стоит, дёрганный чересчур.

ЗЫ: Принимаются посты про добавить пару лямов и купить нормальную машину, либо добавить ещё восемь и купить домик в деревне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →