гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote in ru_auto,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev
ru_auto

Колхоз ньюз.

Здравия желаю, уважаемые коллеги по автолюбви.
Рубрика "патамушта можем" представляет запил вводного распределительного устройства в багажник. Традиционное замечание: не пытайтесь повторить это со своими маленькими машиночками!

Этот замечательный распредщит был сооружон в жесточайший момент абстинентного похмелья, потому, что пиздатая фирменная колодка (от ГАЗ 21) проебалась. Нашлась потом, канеш... но это же было потом. А чо, мне так даже больше нравится. Крупно, понятно, обслуживаемо. Состав: фанера ФСФ (примерно десятка), два болта М8, один болт М6. гайки и шайбы по вкусу.
И немного новостей ЗАО "ЗиЛ". Оказывается, ОВ-65 (это такой штатный вебастик для КУНГа) в качестве индикатора работы свечи имеет... кусок нихромовой спирали! Т.е. натурально, накал въебал, спираль раскалилась и светится красненьким. Ахуеть! Вот это труЪ... Какие там контрольные лампы! Во! Благо, если даже хуйня сгорит, у меня этой нихромовой проволоки примерно километр есть... Выглядит мозг от вебастика так, что даже самарский мироточивый Теплодар сойдёт за нанотехнологию:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →