Дмитрий (supinatr) wrote in ru_auto,
Дмитрий
supinatr
ru_auto

Инфа про Рыбнадзор

Уехал оттуда весь в раздумьях. На стремнине 22-25 см. Между съездом и островом - 30-35. А вот в самом заливе - лёд слоёный! Верхний слой сантиметров 15-18, потом сантиметра 3 воды и снова лёд. Глубже чем 45 см, дальше у пилы полотно закончилось. Короче, на основных участках утонуть никак нельзя, а вот испортить лёд и наковырять заметных ям тяжелая техника, наверное, сможет. К острову ведет накатанная дорога, наверное, это результат езды туда-сюда тех, кто вытаскивал утопленничков.

Моё мнение такое - выезжать пока рановато. А вообще - одолжите мне кто-нибудь бур на субботу - я замерю чуть более точно.

Теперь хорошая новость - проедут практически все! Теперь непосредственно на лёд съезд очень пологий, и к этому съезду сверху ведут ДВЕ дорожки, вторая пологая ваще!

UPD: И плохая новость - за недолгие дни морозов конца ноября лёд в заливе успел хорошо так встать. Толщиной сантиметров в 10-15. Легковушку такой лёд уже, впринципе, держит. Но потом наступило потепление, а народ невчухал и продолжил катадзе. Ну и, по очередным непроверенным данным, на дне залива в данный момент лежит 7 тачек. Восьмую и девятую тачилы МЧС подняли. Лично я планирую по весне заняцца дайвингом 8-))) Но это шуточки. А правда жизни в том, что внимание органов уже привлечено. Попыток перегородить выезд пока не видно, но, вполне возможно, появление ментов. 8-(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments