iiihhaaa (iiihhaaa) wrote in ru_auto,
iiihhaaa
iiihhaaa
ru_auto

Categories:

Официалов-пидорасов псто

Криворукие мудаки на ТО криво установили воздушный фильтр и крышку корпуса воздушного фильтра, между корпусом и крышкой щель. Один из винтов вообще не был даже наживлен - тупо вставлен в отверстие. Мог бы легко исправить сам, но нет, ибо нехуй.
Помимо этого за два года эти мудаки так и не пофиксили проблему замерзающих замков задних дверей - то комплекта для апгрейда нет (завод добавил в конструкцию пару уплотнительных резинок), то температура плюсовая и они не видят проблемы, приезжайте когда замерзнут, то выйти и посмотреть на замерзшие замки не могут, т.к. приезжать надо было не просто так, а по записи, итд, итп.

В общем в понедельник еду к ним уже по записи устранять всю хуйню, но хочу постоять в ремзоне над душой и проконтролировать чтоб назло не воткнули старый засраный фильтр и не поломали пистоны на обшивках дверей. Подозреваю что начнут пиздеть мол не положено и сошлются на какие-нить свои внутренние правила. Но наверняка в наших строгих законах есть и по этому поводу какая-нить статья? На что сослаться чтоб им не отвертеться и пустить?

Для справки и роботов Яндекса: официальный дилер Citroen Автомир на Варшавке говно и там работают пидорасы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →