пустое поле (mitin007) wrote in ru_auto,
пустое поле
mitin007
ru_auto

Шкода

Всем хорошего настроения!

Я конечно понимаю, что пост про автомобили в этом нашем ру_авто в нонешний момент может быть менее актуальным чем политика, курс валюты и прочие блоггирские расследования.

Один мой друг вот уже несколько лет (блять..) желает поменять свою Шкоду на более другую Шкоду.
Как всем известно (в том числе и благодаря депутатам), что весь вот это фольксваген с т(ф)си и 7дсг жрет масло, ломается, мехатроник, недогарантия, гавнокровькишкираспидорасило. Тойота лучше, одним словом.

НО! у того же фольксвагена/шкоды/ауди/сеата есть, уже давно причем, и на многих моделях, связка двигатель-трансмиссия типа: 1,9 л 8V TDI (BSU | BJB | BLS) + 6DSG.
Вот один мой друг и стал смотреть на тракторные версии всяких там вот этих чехов/немцев, но ввиду никакого опыта/знаний в турбодизельных нюансах.. короче, поцоны, есть что за фольксовские тубродизели, вся еуропа ездит на вот этих тюранах, кэдди, октавиях, гольфах на соляре. они чтоле неломаются? жрут ли масло? 6DSG такое же гавднище и бзсхнсть как 7DSG?

ну и чтоб 2 раза не вставать:
если один мой друг меняет каждую весну(!) какие-нибудь рулевые тяги или концевики или сайленты или (я надеюсь что нет но) рычаги на своей некрошкоде, то это что означает? про головной мозг не надо, я сам про себя все жнаю, по делу - надо более нежно проезжать лежачих чтоле? я вроде и так до 10 км/ч практически останавливаюсь. или может с запчастями что, но я беру у проверенных поставщиков адекватный неоригинал, а не китай/тайвань. м?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →