Жан Босежур (forscient) wrote in ru_auto,
Жан Босежур
forscient
ru_auto

Сюдаиди!

Как животики?

Ну вы пздц наумирали за выходные, только до компа добрался

В солнечный воскресный день много где был, много всякого видел.
Вот например гулял с коляской в которой сидел ребенок, шел в направление детских площадок и наслаждался жарой, упихтерился шопздц, аж почти вспотел.
Впереди идет деушка (на расстоянии), сзади вроде ничего, пальто такое дорогое, сапожки, сумочка вот это все. Волосы красиво помыты. Тоже наверное радовалась солнышку.
Ну и как водится останавливается такой черный (нихуя не весенний и солнечный) РИкс350 (считай камре, только дороже). Ну и начинают "давить" на деушку, что там говорили не знаю, но скорее всего стандартные: "Уа! Ти уапще такой красыуая", "Поедем я тебе маскву пакажу", "В чайхона пилоу кющать садись", ну не знаю вообще как принято, а деушка такая явно в теме и знает, что такое камреголовногомозга, настроена серьезно, идет вперед.

Ну я такой дартаньяна включил, поравнялся с деушкой, говорю: ""Пойдем лучше со мной блины есть",- а потом вспомнил, что с ребенком Вам помочь?" - громко спросил, она походу еще сильнее испугалась, но РИКс умчался в даль, предварительно, что-то пизданув водителем на непонятном мне наречие. А девушка, так по-весеннему улыбнулась и ушла в прочь.

Я чего спросить-то хотел, как всегда собственно, а чего-чего вот такой вид знакомств работает штоле? Ну я понимаю еще в Нюрбе на панамере подогнать, но блеадъ в центре столицы.
Были ли у вас случаи, когда вы нашли подобным образом свою вторую половинку или там четвертинку?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →