Мария (kaliya_lj) wrote in ru_auto,
Мария
kaliya_lj
ru_auto

Category:

ДТП, что дальше?

Здравствуйте. Поделитесь, плз., опытом.
Попала в ДТП, я пострадавший. На руках 2 бумажки от ДПС. Постановление и, кажется, справка (в данный момент при себе нет). Естественно, сотрудник ДПС человек не разговорчивый, отдал бумажки и сделал вид, что меня больше нет. Во второй бумажке номер полиса виновника вписан. Звоню в свою страховую, Ренессанс, сообщила о ДТП. Дали адреса контор-партнеров и перечень документов: паспорт, документы на машину, справка из ГИБДД ф.154, договор со страховой, квитанция об оплате договора, извещение о ДТП (если второй стороной не заполнялось, то в одностороннем порядке). Вроде все. Перезвонили и предупредили, что, если у страховой виновника отозвана лицензия, то туда и идите. Надеюсь, что со страховой все в порядке.
Какие подводные камни водятся при истребовании денег со страховой. Они деньги дают или ремонтируют в их конторе. Повреждения не значительные, на мой взгляд, две двери под покраску, вмятин нет, и замена пластиковой арки (Ниссан Джук).
Хотелось заранее подготовиться к визиту на оценку, т.к. мотаться по подобным делам по несколько раз дело не из приятных. Что еще могут запросить, что может быть не так с документами и справками?

Ох и гемор на мою голову :((
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →