...no half measures... (kaspar_hauser) wrote in ru_auto,
...no half measures...
kaspar_hauser
ru_auto

Минидальнобоя пст.

Шалом, любезнейшие!

Через полчасика пойду обедать - потом отчитаюсь, что сегодня давали вкусного. Что касается всего остального, то хотел бы поделиться тем, что все затекло, болит и устало по итогам адского минидальнобоя по маршруту: Москва-нахуйизМосквы-Волгодонск-Элиста-Астрахань-Камызяк-Волгодонск-Москва.

Должен сообщить, что Suzuki Swift 1.2 AT GLX не самый лучший автомобиль для таких поездок, но с достоинством выдержал испытание, не развалившись и не наебнувшись.

За 4 дня пройдено 3700 километров, из них в одно рыло в первый день 1800 (заебался ехать, время в пути с остановками 21 час, Москва-Волгодонск-Элиста-Астрахань-Камызяк), на следующий день 600 (6 часов, Камызяк-Волгодонск), потом 1300 (14 часов, Волгодонск-Москва). Средний расход 6,7 л / 100 км.

Дороги - заебца (кроме кусков на нескольких отрезках Миллерово-Волгодонск и окрестностях Астрахани), через Калмыкию ехать приятно (только заебался ночью от ежей на дороге уворачиваться), доблестные сотрудники ГИБДД не тормозили ваще ни разу (спасибо другу, что предупредил о том, что мимо знаков STOP медленно можно проползать только местным, приезжие должны останавливаться).

Из потерь - только отошедший подкрылок левого переднего колеса, который немного заебал тереться об колесо на неровностях. Штрафы с камер и прочих треног с радарами ожидаются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →