boud (boud) wrote in ru_auto,
boud
boud
ru_auto

Про дорожные проишествия.

Спас сегодня здоровье одному сузуководу, решившему, не глядя в зеркала, развернуться от обочины. Не стал его бить в водительскую дверь некродизелем, объехал по встречке. Встал, отдышался, гляжу - тот тоже стоит, трусы меняет. Подъехал, поинтересовался почему он жизнь свою не ценит совсем, но ответа не получил.

Вечером потом ещё, по пути домой, спас парочку узкоглазых. Дядьке китайцу ( или вьетнамцу, хер поёмёшь) резко поплохело и он оттормозился на обочине встречки. Сам невменяемый, даже глаза открыть толком не может, девка его по русски не умеет практически, монтеро старенький левым бортом в канаве, крен градусов 15-20.
Ну, думаю, своим ходом выедет, завёл, глядь - а раздатки-то и нету. Полуприводная версия! Подёргался чуток - хера, только сильнее сползает. Вызвонил Лёню-лихо, тот далеко. Тормознул годзиллу, порвал ей трос легковой ( в некродизеле силовых тросов не вожу, в чём упущение).
Там и гайцы нарисовались, все такие тревожные. Резко застопили со встречки самосвал гружёный и им уже совсем легко и просто вытянули репку. Практически тут же и запасной узкоглазый примчал, за руль сесть, и ещё три гайца в довесок к имеющимся двум. А что со стариком-разбойником гайцы сделали, того не ведаю. То ли в больничку сгрузили, то ли так и оставили помирать на заднем сиденьи митсубиси этой...

Вывод - полуприводный монтерик - говно на палочке, в элементарнейшей, для полнопривода, ситуации показал себя никчёмным и бесполезным. Масса есть, вроде даже мощность есть, а тяги нет :(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments