huere Schissdräck (rahoolio) wrote in ru_auto,
huere Schissdräck
rahoolio
ru_auto

анонс! (примерю наряд апчехова)

«ИЖАВТО» ВЫПУСТИТ ТРИ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ МОДЕЛИ LADA

Ижевский автомобильный завод «ИжАвто» будет собирать три новые модели машин на платформе Lada В0, сообщил глава «АВТОВАЗа» Бу Андерссон во время старта производства хэтчбека Lada Granta.

Предприятие выпустит Lada Xray, Lada Xray Cross и Lada Vesta, которые будут представлены на Московском международном автосалоне в августе этого года, сообщает Newsru.com.

По их данным, новый седан Vesta заменит «Приору». Четырехместный кроссовер Lada Xray, созданный молодыми дизайнерами под руководством нового шеф-дизайнера Стива Маттина, был представлен на автосалоне в августе 2012 года.

«Концепт LadaXray– это демонстрация будущего стиля автомобилей Lada, взгляд внутрь, «рентгеновский снимок» тех процессов и перемен, которые происходят на «АВТОВАЗе», и новая дизайн-стратегия автомобилей Lada», – сообщала тогда пресс-служба предприятия.

Первый хэтчбек Lada Granta сошел с конвейера накануне. По данным пресс-службы «АВТОВАЗа», модель автомобиля в версии седан лидирует по продажам в России на протяжении 20 последних месяцев: на 1 апреля продано 321 618 автомобилей.

Новая версия будет доступна в трех вариантах: 8-клапанный мощностью 87 л.с. и два 16-клапанных мощностью 98 и 106 л.с. Автомобиль поступит в продажу в июне по стоимости от 314 000 до 477 500 рублей.

"ИЖАВТО" ВЫПУСТИТ ТРИ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ МОДЕЛИ LADA!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →