гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote in ru_auto,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev
ru_auto

Василия псто.

Здравия желаю, почтенная публика. Всем по стакану холодного свежевыжатого апельсинного сока.
.
Вчерась пришлось немного побыть василием и катнуться на метрополитене в центр. Что хотелось бы отметить... Странны люди, которые желают работать с 10 утра. Если ехать к 8 - народу в метро ваще никого. Парковки в центре реально пустые. А также присутствует определённая свежесть воздуха.
А вот о парковках отдельно хотелось бы возопить. Какова хуя? Почему пользование парковкой имеет инструкцию на дохуя слов? Какого болта на этих щщитах нарисованы омерзительные символы яббле и зелёной мусорки на ножках? Что делать уважающему себя владельцу телефона Верту? Ну или Нокии-фонарика?
К слову сказать, попадаются и автоматы с экранчиком и кнопочками, но чота на протяжении Б.Бронной они как-то не работали.
Помимо этого всего я представляю себе охуевление иностранца, посетившего нашу заебательскую Родину... Ни на одном щите нет перевода на английский. Да что щит... Названия улиц не дублированы! Вощем, мрачняк.
.
Кстати, миф о количестве годных тёлок в метро - преувеличение. Крайне редки оне. В основном там передвигается школоло, ликантропы, пенсы и замученные жизнью василии. А после 13 часов там ещё и довольно сложно найти себе пристойное место с целью размещения афедрона в сидячем положении.
Короче, парни, не будьте лупнями, не делайте хуйни из-за которой лишают прав. В метрищще - ААААДДДЪ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →