(zerbino) wrote in ru_auto,
 
zerbino
ru_auto

Вынесу из камментов

А полиция Москвы и Подмосковья уже несколько месяцев безуспешно ловит «банду ГТА», на счету которой как минимум 15 убийств водителей — по большей части на обочинах Малого и Большого колец (А-107 и А-108) в Московской области, недалеко от лесных массивов. Среди жертв - и сотрудник полиции. Дело на личном контроле у Бастрыкина, но подвижек нет.

Сто пятьдесят молодых людей на 50 скоростных автомобилях, используя вертолет, тепловизор, бронежилеты — и вооружившись — объявили охоту на банду ГТА, на счету которой полтора десятка убитых в Подмосковье водителей.

«Мы ищем по лесам с помощью тепловизора, заезжаем на все заправки, всех проверяем, машины обыскиваем. Люди относятся с пониманием, когда объясняем, кого мы ищем, — рассказал лидер автосообщества Эрик Китуашвили. — «Мы вооружены, и поймать трех идиотов с пистолетами не составит труда».

Московские стритрейсеры используют ориентировки, составленные полицией. Среди гонщиков есть бывшие сотрудники спецслужб с опытом проведения оперативных операций.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →