Яхин Юрий (yahin_yur) wrote in ru_auto,
Яхин Юрий
yahin_yur
ru_auto

Category:

СХМ и немножко позитива

Вроде бы окончание уже было, но пропустить редкий позитив от СХМ нельзя, так что пусть это будет самый конец сказки о свадьбе, на которой по усам текло, тем более, что усы в коммуне есть, а свадьбы намечаются. Ссылки о предыдущих сериях, по которым никто не ходит: раз, два, три.

Второе и последнее постановление, которое мне присылали граждане из АМПП, оказалось вполне правомерно наложенным, поскольку я, осел, а) при отправке смс с оплатой парковки опечатался в номере машины и временно для парконов стал болотным и б) списал номер парковки с таблички на другой стороне Сивцева Вражка, поскольку на нужной стороне таблички не было. И, естественно, на разных сторонах переулка номера парковок оказались в итоге разными. Ну, в принципе второе основание - проблема в том числе и АМПП, которое не поставило таблички на нужной стороне, но мою оплату они найти по таким основаниям безусловно не могли, поэтому штраф наложили в общем верно.
Тем не менее, жалобу я написал, сообщив про опечатку. На результат особенно не надеялся и даже детализацию не отправлял. И, как ни странно, несмотря на то, что с марта по сентябрь прошло семь месяцев, а со сроками, как всегда, наврали, постановление отменили.  В нем ничего нет по существу, но на всякий случай выкладываю: вдруг кому пригодится.

001 (11)
Если кому что посоветовать, скинуть рыбу жалобы или еще что, помогу с удовольствием.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →