vanillarabbit (vanillarabbit) wrote in ru_auto,
vanillarabbit
vanillarabbit
ru_auto

Category:

Уважабен, а вот вопрос к вам жи есть N 2

Эта, всем приятного утра, быстрой дороги без пробок и прочего, прочего, прочего разного но всячески приятного и радующего душу и тело. Прошу прощения, но я с нубским и несколько нищебродским уапросом.

Собсно уапрос вот какой: а сколько в граммах берут залога всякие сиксты и прочие херцы прокатные конторы в гейропе за прокат автоматического мобили? Везде пишут что размер блокируемых средств зависит от класса автомобиля и желания левой пятки прокатчика, но чо-то как-то нихуя это не айс когда окажется что они пожелали заблокировать все средства на карточке. Скока бабла готовить? Как это вычислить? Вчера везь гугл облазил, нихуа не нашел точной суммы кроме русского сайта сикста (но распространяется это только на Россию как я понял, и опубликовали они это потому что иначе их налоговая бы озалупила бы).

Ну и чо кого там с лайфхаками и прочими подводными камнями при аренде авто?

UPD Нихуасебе. Уважабен, распедальте мне еще и вот что: внезапно выяснилось что при аренде авто нужно пользоваться кредиткой, так как блокируют деньги. А как же по поводу того что ездить в отпуск за кредит это западло, зашквар и прочее? Или понятия внезапно поменялись? То есть если не пользуешься кредиткой, то ты уже не тру олегарх, отказываешь себе в удовольствиях и прочее? Или я чо-то не так понимаю?

UPD 2. Да, я не пользуюсь кредитными картами, потому и интересуюсь про сумму которую блокируют на карте.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →