Турист (tuborgman) wrote in ru_auto,
Турист
tuborgman
ru_auto

маленькие плак-плак восилея

Усем добрый день!
Делать нечего, поэтому расскажу маленькую, но печальную историю которая тут намедни со мной приключилась.

А для начала небольшая преамбула: переобуваясь в этом года на зиму, решил я взять новую резину, т.к. после лифта старая 265/60/18 смотрелась комично, да и уже отходила 3 сезона, поэтому какбэ пора. Нынешний размер определен 275/55/20, и нешипов на такой размер выбор маленький, а из приличных - так и вовсе никакого, один Michelin Latitude X-Ice Xi2. Я ваще всю жизнь пользовался хаккой, и был доволен. Но хакки нешипованной в таком размере не было.
Была только 7 и 8 хакка, но это шипы. Вы спросите, почему не взять шипы? Ну во-первых по Москве реально они не нужны, уже которые год я в этом убеждаюсь, а во-вторых в европку могут не пустить.

Кароче, взял Мишлен, покатался на нем месяц, а вчера ваще в безобидной ситуации заехал одним колесом на бордюр при развороте, и Мишлен лопнул нахуй. Хорошо прям рядом был шиномонтаж, приехал туда, там сказали, что мише пизда, совсем окончательная, лечить не получится.
Вощем надо искать новую.

Залезаю в инет и что и вижу? Ничего не вижу - нет ни у кого этой резины в этом размере. Вот ваще прям. У одних нашел, но только под заказ с диким сроком поставки.
Поплакал немножко, да и купил новый комплект 7-ой хакки, у них по крайне мере гарантия на такие вещи. Прилипнул на полтинничек.

Так что у меня теперь либо 3 лишних Мишлена, либо надо докупить один, чтобы был комплект нешипов для Европы. Вернулся на отправную точку маршрута.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →