zarr (zarr) wrote in ru_auto,
zarr
zarr
ru_auto

Есть предложение в ПДД.

Навеяно разборками кто прав, а кто виноват с соседней коммуночке с авариями и прочей жестью.

Вот смотрите, убился человек о неправильно поворачивающее авто, но риальне убился по собственной воле. Водила авто за это сядет, а человек ляжет.

Или вот другое, один поворачивает налево не убедившись, а другой обгоняет со скоростью света, потому что так быстрее. Тот кто налево, тот типа урод и все-такое, а летчик чо, нарушал, но не сильно жи, понять и простить, ну штраф там выписать.

Или третье, один летит на желто-красный, другой стартует на желто-зеленый.

Я считаю, что пора завязывать с этим. Оба нарушали - каждый ССЗБ. И не надо этих разборок, кто правее, а кто левее. А то сначала я сука крутой-летчик-ездун-всех-обгонун, а потом "господин полицейский, миня подрезали я ни в чом не виноватая, смарите как он поворачивал!".

п.с. Кроме того считаю, что до 30 права давать вашпе не надо, пусть гормоны отыграют сперва, да и на дорогах свободнее будет. Или давать, но на управление машинами оборудованных следящими устройствами, три нарушения - нахуй с пляжа до 30 лет.
п.п.с. Также предлагаю лишать прав тех, кто за пиздюлями выходит. Просто за выход из машины на разборки - два года пешком.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →