Ваше благородiе (interpares) wrote in ru_auto,
Ваше благородiе
interpares
ru_auto

"Сейчас только ленивый меньше сотки поднимает"

Шолом, братья и сестры. Надеюсь, за последние два дня, почитав посты многоуважаемых little_rich и wook_fox, поучаствовав в опросе noncompratible, многие из вас (а может быть и все) осознали серость и бесперспективность своего жалкого существования.

Друзья. Неожиданным и шокирующим оказался тот факт, что контрольный пакет руавты (50,5% коммунаров - показательно) держат нищеброды с доходом менее сотни тысяч рублей (или, как принято говорить в регионах, "ста рублей"). Странно в свете этого выглядит обилие комментариев в любом, связанном с расходами посте: "добавь полтора ляма"; "котлы меньше чем за сотку - позор"; "нахуй надо, из-за бенза на 2 рубля дешевле, на дальнюю АЗС ехать". Вдумайтесь, это же гигантская цифра: половину комментариев оставляют люди, толкающиеся в очередях за одеждой и едой эконом-класса с узбеками и киргизами; обедающие в заводской столовой в километре от офиса; снимающие квартиры с советским ремонтом в 50 км от черты города и не могущие дать заправщику даже 20 рублей на чай; улыбающиеся давно нелеченными зубами; пахнущие 50-рублевым дезодорантом вместо Clive Christian.

Дорогие коммунары! Руавто это не только доброе слово, но и большая дружная семья. Поэтому в пост приглашаются все солидные господа с доходом овер 300 000 рублей для просветительской работы и обмена опытом: что способствовало вашему успеху? Помощь близких и протекции? Личная работоспособность и оборотистость? Просто его величество Случай?

Уважаемые члены сообщества с заработком менее ста тысяч рублей! Все же этот пост - для вас. Поделитесь, расскажите, как же сталось так, что вы оказались на грани пенсионерской нищеты? Может быть, вы решили сменить сферу деятельности и отважно начали развиваться с нуля? А может быть, Вас обеспечивает жена/муж/родители, и вам нет нужды искать более высокооплачиваемую работу? Может быть, вы недавний выпускник вуза, и еще не набрали опыта? В конце концов, может быть, вы сподвижник из бюджетной сферы: врач, педагог? Не стесняйтесь, расскажите о себе, и, может быть, после этого поста ваша жизнь изменится к лучшему.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 866 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →