aeronmmc (aeronmmc) wrote in ru_auto,
aeronmmc
aeronmmc
ru_auto

Я тут как всегда без словаря Русского Языка, но в общем я тут был на болотах и вот что лицезрел.

В общем ездил на болота, проникнуться скрепами и газами нашего президента. По дороге на посещение Петергофа узрел и сделал для себя открытие - майбахи существуют!
Я то думал, они закончились и теперь только мерседесы и никаких майбахов.
светопись прилагаю.


Ну и чисто ради интереса, искал на болотах паребрики и надо сказать их там мало, в основном бордюры. В парадные не рискнул заглянуть.


Побывали везде где смогли. Побывали у Смольного собора (его полностью реставрируют, делать там нечего), пешком прогулялись по всему центру от летнего сада до Исаакиевского собора. заметили что кто то спер Аврору. Говорят готовят к повтору ее исторического выстрела для...
Истоптали тропки и другие поверхности в Петергофе и Кронштадте и много где еще.

Жили в общаге гос гуманитарного института. Жопа там, не советую. Хотя если окунуться в комфорт 90-х то можно и заглянуть. Обе мои дамы были довольны классным китайским рестораном в Крнштадте и наличием старбаксов по всем болотам.

Дорога со всеми пока бесплоатно-платными участками оказалась очень достойная. Вокруг Волочкова почти все закончили. Платные магистрали пока бесплатны от мкада до када.

Больше не поеду туда, слава богу. Отмучился.
ПС. Отчет закончил, жду когда машинку отдадут из полировочной. Полируют и покрывают жидким стеклом, говорят прикольно. Посмотрим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →