wook_fox (wook_fox) wrote in ru_auto,
wook_fox
wook_fox
ru_auto

а, вот еще чо!

Допустим, один нехороший мальчик берет не принадлежащий ему быстрыйпребыстрый хороший автомобиль и едет кататься, обвесив перед этим тачан гоупрошками. По дороге он типа случайно нарушает ПДД прямо перед носом господ полицейских, вследствие чего загораются три звезды, и за ним начинается погоня. Ну там погонялись они, погонялись... карочи, ловят его копы, трясут афтоматами калашнегога перед литсом, всяческими тазерами в таз тазируют...  А он всего-то по факту громко рамштайн слушал, поэтому и не заметил, что за ним гнались. Что ему грозит?
1) Изымут ли у него в/у и схуяли?
2) Сможет ли он невозбранно воспользоваться видосом с гоупрошек, и не попадет ли это под статью о какойнибутьтам пропаганде чевонибуть?
3) Что будет бОльшим зашкваром по мнению уважаемых донов - то, что он безобразил и фулюганил, нарушая ПДД, или то, что, имея 300-500 лошадей под капотом, все таки попался чювакам на чпокусе?

p.s. специально для всех, кто тупит, удалил нагугленную хуйню. вопрос про нехорошего мальчика, который только планирует покатушки. "одного моего знакомого" типтавошто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →