гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote in ru_auto,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev
ru_auto

Охуеть, больше 12 часов прошло, а новых пстов нет.

Исправляю.
Пцны, привет вапще. Как бодрость духа?
Есть у кого отзывы про "Самарскую грелку" (тм) типа автономный опупитель салона "Планад 2Д-12"?
Есличо, по совету Дениса oldmann почти три года как юзаю предпусковой подогреватель Теплостар 14ТС - полёт ооочень нормальный. Но подключать к предпусковику ещё и салонный вентилятор считаю дурным делом, т.к. если Теплостар жрёт порядка 100 Ватт электричества в час, то вентилятор хуярит 300 Ватт за нехуй делать, т.о. ток порядка 30А. высадит ваще в ноль аккумуляторную палубу емкостью 220 А.ч. за смешные 7 часов. А зпуститься буксир "Жрущий" не сумеет уже через 3,5 часа.
Это не дело. Поэтому "Самарская грелка" (тм) у меня только антифриз греет и может работать без ёба головы более трёх суток не вынимая.
Теперь хочется, чтобы при ночёвке в автомобиле при отрицательных температурах не обязательно было свтавать каждый час от пиздецкого ебуна и запускать двигатель.
Наверное наилучшим вариантом будет разместить грелку где-то под машиной, приведя в салон только лишь воздуховод (гибкой подводкой, как следует теплоизолированной), а также оснастить грелку отдельным аккумулятором. Благо у меня их случайно оказалось два лишних.
Поцоны из инторнетов также говорят, что в целом воздуховод от грелки можно пихать в палатку и оно её напердит полную тёплым воздухом. Т.о. можно не прекращать выезда даже на зиму.
Вощемта предлагаю начать глум, опизденение, подъёбывание и всё то, чем славна и хороша наша пейсочница в камментах к этому безпизды важному псто.
АминЪ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →