(zerbino) wrote in ru_auto,
 
zerbino
ru_auto

Categories:

ДТПшечка с ТПшечкой "Яехаланазелёный"/"Онажемать"

Короче вот такое видео. Осуждайте меня полностью. Риски осознавал, "авось" не прошел. Лечение глупой самки прошло успешно. Правда и пару часов времени потерял, включая доки и страховую. Ремонт своими руками занял 5 минут после ДТП, 5 минут при замене накладки арки, а на ПТФ я пока хуй положил, место не удобное и не на ту сторону деталь заказал - лохонулся.
Ехал видно как. Миновав BMW X6, дама стиля "подарили" с ребёнком на борту, решила в меня уебаццо.
Всё включено в виде "Я ехала на зелёный", "он поехал на красный", "он должен был меня пропустить", "он меня подрезал" и "я жи мать!" прилагалось. Также прилагается мудак-учитель по вождению, который "Я ехал на желтый!", и который на ключевой комментарий "Это жблять запрещающий сигнал светофора", утверждал, что "Это РАЗРЕШАЮЩИЙ сигнал" с учеником за рулём, который, как мы видим, вполне разделяет ряд и полосы и меня в этом дТП не задел.
Разбор на месте. После просмотра видео там же, решение ДПСSM в моё окно "Совсем ахуела..", и её вина в документах.
Жаль, не снят был голос, а также её пиздёж, как хотела по ушам проехаться инспекторам. Но на реге была отключена запись звука, так что как есть.
У Touareg NF сорванная под 90 градусов и поцарапаная пластиковая накладка арки левого заднего колеса, лопнувший задний левый ПТФ и царапины по грязи, которые не проявились после мойки. У водительницы X6 выпавший с переднего бампера правый блок с ПТФ и решеткой воздухозаборника, лопнувшее переднее пластиковое правое крыло, уехавшая правая фара, сорваный справа бампер.
Своё не смотрение на светофор и по зеркалам оправдывала "мигрень у меня". На вопрос "а нахера тогда выезжать из дома?", отчала "надо было". После чего звонила по телефону и получала советы как наебать инспектора, но не сповезло. У меня был регик и ноут, где я чётко и на весь экран показал указанное кино (MKV Toolnix рулит!). Регик TrendVision TV-Q5NV.
Номер мудака, который ничему хорошему ученика не научит М411ЕУ777. После дТП смотреть не обязательно, там только в конце оставлен момент проезда "учителя" с видимым госномером.
(хуясе, не успел видос закачать, как хуюгл его сразу и заиндексировал в поисковике). Ой ну вы таки посмотрите, боль петухов в камментах в тытрубе!
Нэбэзпэчнiсть керування может осудить первое попавшеесея рахулио!

Кстати, через 5 дней, когда я её вылавливал поставить в европротоколе недостающую подпись в одном из забытых полей, встретившись по её желанию "возле Азбуки вкуса" вот здесь, как раз между серебристым и черным сараем у ребра здания, она при мне, со мной на пассажирском, уебала по газам без паркинга носом в сайдинг, с газами и даже труба ограничивающая не спасла. От чего передний бампер окончательно демонтировался. Подошедшие сбоку охранники просто ахуели с картины репина, а я несколько ахуевший и говоря "спасибо", сдерживая адский хохот, съебал в даль.. Очень жаль, что тачло стояло под другим углом и этот лулзный экшн не запечатлелся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 673 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzhivets

December 30 2015, 05:22:35 UTC 4 years ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →