antonio_de_bronko (de_bronko) wrote in ru_auto,
antonio_de_bronko
de_bronko
ru_auto

Categories:

заголовок

«Мне до дома оставалось несколько минут, и я попросила свою дочь Машу «придержать» для меня место под нашими окнами. Когда Маша вышла, именно на это место запарковалась машина Мужчины, приехавшего в аптеку. Она вежливо попросила его переставить автомобиль, показав, что есть свободное место через одно. Дело в том, что именно на это место у меня из окна квартиры настроена система видеонаблюдения. Соседи знают это, и потому место (благо у нас за много лет сложились хорошие отношения) стараются вечером оставить свободным. Впрочем, если бы в пяти метрах не было другого паркоместа, Маша не попросила бы Мужчину переставить машину. Ну а так, какая, казалось бы, по большому счету разница?

В ответ 20-летняя девушка услышала брань. <...> Потом Мужчина схватил ее за волосы и ударил головой в лицо. Затем стал бить головой о свою машину. Окончание этой «схватки» (если можно так назвать избиение девушки) вы можете видеть на записи моего регистратора.

После того, как он отпустил Машу, подбежали двое молодых людей и вышли несколько соседей. Я заблокировала машину Мужчины, не давая уехать. Увидев у меня регистратор, он стал предлагать: «Давайте просто разъедемся, мы друг друга не видели». Я вызвала наряд полиции. Он, кстати, тоже принялся звонить в полицию, крича, что его избивают (хотя никто его и пальцем не тронул).

Вскоре мы оказались в 12 ОП. У нас взяли объяснения и велели ехать в травму. В этот момент Маше стало плохо (позже выяснилось, что у нее, помимо ссадин и ушибов, сотрясение мозга). Приехавшая «скорая» увезла ее в Джанелидзе. В Джанелидзе же в приемном покое через два часа нарисовался и Мужчина. На лбу его красовалась рваная рана. Он уверял врачей, что это Маша поранила его, а он только защищался. При этом на записи регистратора видно, что лоб у него абсолютно чистый, без каких-либо следов травмы. Вероятно, ему хватило времени заняться членовредительством, а в травме показать свои «жуткие побои» и выпросить направление в Джанелидзе.

Итог инцидента: в возбуждении уголовного дела отказано. Поскольку вред здоровья не является тяжким. Нам посоветовали подать на Мужчину в суд в гражданском порядке. Так и сделаем».
видео по ссылке, осторожно, богомерзкий вконтактик
https://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_2863083&z=video338813879_171761875%2F955b0a33b5f0b448df
а ты бы, коммунар, переставил свою помоечку по просьбе прекрасной нимфы?
гзвфеуhttp://lifenews78.ru/news/182104 текст, видео.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 457 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsobachkin

January 27 2016, 15:59:57 UTC 4 years ago

  • New comment
Как коммунар, искренне надеюсь что Маша на всю жизнь запомнила что "придерживать свои места" - это плохо.
Мамаше не поможет ничего, и это тоже плохо. Нормальные люди не ставят "системы видеонаблюдения", чтобы потом посмотреть как именно вокруг их машины суетилось неустановленное лицо среднего роста нормального телосложения в одежде без особых примет и в капюшоне.
А в принципе, если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от этих болот.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →