Ваше благородiе (interpares) wrote in ru_auto,
Ваше благородiе
interpares
ru_auto

Category:

Как нам обустроить Россию

Всем весна, поцоны! Гибкости стана и ловкости ног при лавировании между говнами всем чесным людям!

...Как всем известно и очевидно, мы давно уже "просрали такую коммуну". Грустно, но правда: руавто уже не та, что была когда-то. Давайте же вместе подумаем, как нам насрать такую коммуну обратно; тем более, на дворе весна - время возрождения всего живого, а потому лучшее время для подобных обсуждений. Ведь, согласитесь, коммуна - это мы все: и доктор, и сашабэтмэн, и лануб, и гало, и хз100500, и сааса-кверти, и блоггир, и даже апчехов. И даже Пурмель! И значит - всё в наших руках.

Лично я предлагаю следующие шаги в деле возрождения былого величия коммуны.

Первое и самое главное: разюанить Пурмеля. Это даже не обсуждается, ибо ру-авто без Пурмеля все равно что храм без святых. Хватит ему шастать по собачьим свадьбам, Отчизна зовет!
Предлагаю назначить исполнителей разюана.

Второе. Нужно назначить ответственных за контент:
i_crust ставим на архив.
vino_i_gashish отвечает за информацию о погоде и строящихся объектах дорожной инфраструктуры.
boud и bougaev - техническое просвещение ширнармасс.
И так далее. Также необходимо определить ответственных по автоновинкам, пьяным вечерним высерам, сиськам, смищным случаям из жизни, и так далее, предлагайте свои варианты направлений и специалистов по ним. Каждый менеджер направления обязан высираться не реже 7 раз в месяц. За нарушение сроков - бан четыре дня.

Третье. Каждый комментатор обязан лайкать комментируемый пост. Кто не лайкает - тот вредитель! Берите пример с Криса Арьевича - вот всем пример прилежания.

Четвертое. Необходимо снять ограничения в части пощенья нечленами коммуны. ЖЖ стал менее людным, поэтому щас норм: боты подзачахли, особо досаждать не будут, зато придут всякие умные новые люди или смешные ебанушки. Или девки с сиськами. Cмешных ебанушек берем на заметку, заносим в специальный журнал учета. Ответственное лицо уже имеется.

Пятое.
По старинному русскому обычаю что-нибудь запретить, чисто ритуально.

Это не окончательный список. Полагаю, у многих из коммунаров будут свои мысли по этому поводу. Друзья, предлагаю вам предлагать ваши предложения в каментах.
Ру_авто встанет с колен! Вместе мы победим!
Tags: коммуна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 547 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbaxus

March 2 2017, 20:58:46 UTC 2 years ago

  • New comment
Если ты зайдешь на домашнюю страницу/профиль СОО, то ты увидишь там остатки того, как страдал хуйней еще сам легендарный создатель коммуны Будкин (к месту будет вспомнить, что сама коммуна появилась тут совершенно случайно - Будкин не нашел существующее автосообщество, и создал свое, не будь дятел). Именно там он назначал ответственных "за колеса и насосы", и вообще, судя по всему, в каком-то периоде времени бурно угорал по администраторской деятельности. Где сейчас эти ответственные? Правильно. В рифму. Если копнешь глубже, то обнаружишь, что от некоторых из них было два-три поста, от некоторых - и вовсе только один. Полагаю, история не сохранила имена тех, кто вовсе ничего не написал. И Будкин тоже утратил всякий интерес к СОО не просто так.

Ты пишешь "высеры не реже 7 раз в месяц" - а если реже, то, мол, бан на 4 дня. Но высеры - дело добровольное и требующее вдохновения. Тот же icrust, с завидным упорством шуршащий в архивах, уже пару раз (только на моей памяти, а я не слежу за его высерами шибко внимательно) "уставал", уезжал в отпуск, был сильно загружен работой или просто забивал болт. Иди, отправь его в бан на 4 дня, за то, что он "не выполнил план". Я бы на его месте просто слова бы в коммуну не написал после такого профилактического "бана". А он в свое время и по менее весомым обидкам самовыпиливался. Так что команду "ответственных" ты просрешь быстро. И все кончится, как всегда.

Коммуна - это свобода. Система (любая) убивает свободу. Поэтому единственное конструктивное предложение - убрать невозможность писать для не участников. Иными словами, на пользу СОО (хоть и спорную) ты можешь требовать дать больше свобод: разбанить Пурмеля, дать возможность писать без членства, и так далее. По Пурмелю свое мнение я высказал год назад (его тут цитируют), и честно говоря, буду считать вас придурками, которым нравится, когда им срут на лицо, но в конце концов каждый имеет свое право на извращения, и если вы действительно в большинстве "за!" то, чтоб разбанить этого идиота, чтоб он вас тут вусмерть заебал своей "борьбой" с Ликсутовым и СХМ - ну, вы этого достойны. Когда потом первый жалобщик придет требовать бана идиота - я дам ссылку на этот тред... Хотя хуле толку...

Что касается свобод писать без членства - ребят, вы на самом деле не догоняете. Каждый день. Уверяю вас - every fucking day! - здесь будет появляться откровенно рекламный пост. И не один. Когда прочухают, что можно - будет не один, а десятки. И каждый раз вы будете хуярить в комменты собак, но тому, кто это запостил, будет совершенно похую: он - бот. И он оставил свой высер (может быть, с ссылками, может быть, со скрытыми ссылками, а может быть - и с тем и с другим и кнопачке еще в придачу) - на хорошо индексируемой площадке, и уже гребет лулзы и профиты от этого, а то, что вы там в комментах пишите - даже не читает и не видит! И рейды к нему в уютную (нулевую), и все остальное - не сыграет никакой роли. И вы первые же пойдете к модерам с возмущенным "уберите этот shit!". Не так ли?!

ЖЖ может и стало менее людным (в смысле того, что из него ушли нормальные люди), но в смысле ботов и рекламных ботов (даже если они админятся живыми людьми) - тут только прибыло. Несмотря на то, что я русским языком написал в своей уютненькой, в первом (последнем, как считать) посту, что ВСЕ, ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ МОИХ ПОСТОВ НЕ БУДЕТ, БЛОГ ЗАКРЫТ - меня продолжают френдить совершенно не живые аккаунты (такая же хуйня происходит и в инстаграмме, например, только там их легче вычислить).

Нормальным людям, желающим сюда что-то написать (и даже таким совершенно пизданутым, как писатель ровего) не составляет ровно никакого труда вступить в соебщество. Сей фильтр нынче действительно эффективно отсекает только рекламщиков и перепостеров-рекламщиков. Которые вам тут нахуй не нужны, полагаю.

Но это легко проверить. Если я не прав. Если никто из модераторов (я кину ссылку в модераторском топике на этот комментарий) не выскажется категорически против, 8 марта (ну, надо же привязываться к какой-то дате) я сниму блок на записи в СОО без членства в СОО. До конца месяца. Посмотрим, во что это выльется.

Заодно и по Пурмелю к тому времени определяйтесь, мои маленькие любители извращений.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →