sergebelow (sergebelow) wrote in ru_auto,
sergebelow
sergebelow
ru_auto

Categories:

Memento mori псто

Ииииииииииздрасьте, уважаемые! С праздником вас!

Как писал М.А. Булгаков: "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"

Нисколько не желаю испортить вам пятничное настроение, но всё же пройду по стопам комрада lostpoint (кстати, куда он подевался?) и напишу пост о довольно-таки трагичном.
Написать такой псто меня сподвигло вот что. Как всем давно известно, я стар как говно мамонта, а вы молодые, шутливые, вам всё легко. Тем более, по заветам Ежа веду антиобщественный, и я бы даже сказал антисоциальный, образ жизни. Так вот сегодня на работе в обед у меня скакануло давление. Скакануло так, что полопались сосуды в глазах и пошла носом кровь. Так как я и так уже старый гипертоник (от 140/100 есличо - это обычное ежедневное АД, которое я не замечаю), то мне пиздец реально поплохело - повело, в башке шум, ощущения как пьяный. Наглотался колёс (повезло, что у бухгалтерши были) - вроде обошлось.

Извините, что затянул - перехожу к главному. Опять же, многие знают, что на работу я езжу за 125 км от дома по трассе. Так вот вопрос - а если мне за рулем поплохеет настолько, что я отрублюсь, предварительно успев припарковать авто на обочине (о худшем - отрублюсь за рулем на скорости и думать не хочу), как просигнализировать народу, что мне пиздец и меня надо спасать (инсульт, инфаркт, например - т.е. время на минуты). Сами знаете - 100% водителей проедет мимо авто, стоящего на обочине, даже и с аварийкой. "Эру-Глонасс" не предлагать.

[Улучшу жизнерадостной девчонкой 18+]
бегущая по волнам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →