Andrew Velder (velder) wrote in ru_auto,
Andrew Velder
velder
ru_auto

To snitch or not to snitch

Для пятничного вечера.



Подрезал сегодня одного горячего южного чудилу. Ну как подрезал - на Мневниках где блоки и остаётся 1.5 полосы, один (одна?) впереди погано (непредсказуемо) ехал(а), и когда дёрнулся справа в меня - я дёрнулся влево. А слева оказался джигит. Из тех, которые тапочку нажимают, если перед ними перестраиваешься, и всячески гудят. Ну а этот решил волыной помахать.

"Я тебя щас нахуй блядь закрою. Ты видишь, я где работаю? Ты смотри туда, нахуй (показывает назад, но задние стёкла полностью затонированы, ничего не видно). Мне чё, пристрелить нахуй тебя? Я могу". Достаёт ствол какой-то и машёт им в окно. Правда, за заднюю часть, на меня не направлял. Я показываю на регистратор (всё замечательно снимается и звукозаписывается). Он тут же ствол прячет и меняет его на средний палец.

VW Polo, номера не блатные. Возможно, просто дебил, их таких - случается. И языками зацепиться тоже случается. Возможно, где-то действительно служит - а вот тогда его оттуда надо гнать ссаными тряпками: нормальный по такому поводу махать бы не стал. Есть полная запись от начала и до конца, звук, номера, все дела. По 112 заявил (именно с точки зрения, если вдруг приблатнённыйслуживый), и менты спросили, буду ли писать заявление. Собственно, уапрос. ПисАть? Чтоб, например, нашли и посмотрели, что за ствол. Если легальный травмат - чтоб выписали штраф по КоАП 20.8.4 (4.1). Или ну его нахуй?

125624AA.MP4_snapshot_04.14_[2017.03.31_20.29.59].

125624AA.MP4_snapshot_04.23_[2017.03.31_20.49.32]

Обсуждение мудачизма меня тоже очень приветствуется, видево будет чуть позже (грузится на трубу).

Poll #2065532 Наказать мудака?

Наказать?

Да
82(92.1%)
Нет
7(7.9%)

ЭОС

Да
43(35.0%)
Да
29(23.6%)
Нет
20(16.3%)
Да
31(25.2%)


UPD: видево. Чтоб было понятно (хотя здесь, надеюсь, это и так знают): широкоугольная камера сильно удаляет объекты на картинке. Если кажется, что впередиедущий за три корпуса - то это именно что кажется. На сАмом деле, где-то за один, и асфальт в измороси. Впрочем, спич не об этом.



UPD2: ок, вы меня убедили. Мудак не он, а я. Водить не умею. Если и подавать заяву дядям-ментам, то только для того, чтобы, когда его найдут - смиренно извиниться.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →