cheshirskiy_ejj (cheshirskiy_ejj) wrote in ru_auto,
cheshirskiy_ejj
cheshirskiy_ejj
ru_auto

Categories:

На безрыбье и йошь щетай акула

  Гамарджоба генацвалы и генацвалки. Раз уж совсем тихо, а уменя шаббат, займу свято место. Так уж случилось, что на каникулы мама курьером пристроила довелось мне в последний месяц помотаться по красавице Москве, где молодой латыш под чутким руководством одного якута, помазанного тотарской общиной, не покладая рук, за русские деньги, азиатскими руками, делает из кавказской общаги европейскую столицу. Я понимаю, что в аду девять кругов, а у нас пока только 4, но вижу над этим активно работают строя пятый. Кругом пробки, бешенство и нервы. И вспомнилась мне одна история.
Помню вез как то зимнем утрецом наследника в школярий. И есть там узенькое местчко, где понакидано, понаставленно и вообще типа козья тропа. И вот угораздило прямо передо мной выезжать мужику с прилегающей стоянки. И подиж ты, высунув пол морды на тропу, натурально застрял. Передние попали в колею и он начал буксовать. А погодка дрянь, лед да каша, колеса на месте крутятся. Ну вылез бедолага, потолкал, но эт как слону дробина. Чо он один сделает? А время то поджимает. Ну вышел я и давай с мужиком корячиться. Он газует, я толкаю. Минут несколько упражнялись, но не выходил каменный цветок. Ноги сцука скользят не хуже  колес. И что примечательно, машин собралось много, место злачное. И наблюдая в перерывах между рывками за публикой позабавило одно. Все друг друга позапирали к хуям и шансов уехать нет. И не поверю, что опаздывал будним утром я один. Но ни одна блядь понимая, что пока мужика не вытащим, никто никуда не уедет, не вышла помочь. Все сидели и с интересом так наблюдали, как мы ебемся. Разве что попкорн не достали. 10 минут шоу длилось. Потом подъехал эвок с тверскими номрами, глянул на эту хуйню, и помог. Там был мальчик и две девочки. И как минимум с десяток альфачей наблюдало из свой щкодачки как две бабы толкают машину.
  Так вот к чему это я. В ДС конечно погром, разруха и прочая реновация, но кмк основная причина пробанов не в этом. Пока всем и каждому будет на срать на всех, кроме себя любимого, нихуя в этом городе не поедет. Потому что две капли сочувствия и помощи на каждого сделают, больше чем алабяно балтийский тунель и хорда. Велодорожки, пешедорожке и автобусодорожки тоже портят не спорю. Но проявите блдять хоть каплю уважения друг другу и пятнадцать баллов превратятся в пять. Я кончел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →